旅游商贸系:资助政策宣讲“两节课”

发布时间:2018-04-16 11:42:57  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

       为了加强毕业生的诚信理念,提高旅游商贸系毕业生对于国家资助政策的深入了解,掌握国家助学贷款提前还款等事宜的办理流程。近期,旅游商贸系系组织开展了以“旅游商贸系毕业生资助政策宣讲两节课”活动,参加此次活动的有旅游商贸系负责人张国宪,毕业班辅导员和全体毕业生。

1.1.jpg

  辅导员程明霞向广大毕业生解读了借款人应承担的责任和义务、贷款逾期的后果,提醒同学们要高度重视,要求全系办理助学贷款的毕业生,务必在毕业前做好国家助学贷款的提前还款或进行网上毕业确认工作。

1.2.jpg

  此次资助政策宣讲,全系共5个班近180名学生接受政策学习,资助政策宣讲覆盖面近100%。资助政策“两节课”宣传教育是资助政策宣传的重点,做好毕业生资助政策宣传教育工作、引导学生诚信还贷也是资助育人的重要内容。旅游商贸系将继续秉持“精准资助、精心服务”宗旨,认真统筹,合理谋划,切实保障资助政策传达给每一位学生。