机械与汽车工程系召开助学贷款学生座谈会

发布时间:2018-06-06 10:34:02  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

为进一步了解助学贷款学生的学习和生活情况,提高资助的精准水平,推动助学贷款工作持续健康发展,机械与汽车工程系于5月15日下午4:20在系会议室召开了助学贷款学生座谈会,党总支书记余秀琴出席会议,全体辅导员和助学贷款学生及参加了座谈,座谈会由系资助助理周居民主持。

贷款.jpg

首先,余秀琴书记向大家简要介绍了系资助工作的开展的情况,介绍了生源地贷款工作的相关要求,特别从“契约精神”的角度对信用还款工作做了详实阐述。期间,同学们畅所欲言,讲述了自己对资助工作开展的认识,并非常感谢党和国家的资助政策,既减轻了家庭的负担,也激励了自己学习和成长,同学们纷纷表示,毕业后一定会信守承诺,按时还款。

    助学贷款学生座谈会是我系诚信教育系列活动之一,接下来还会继续开展毕业班学生的诚信活动。